в общем в связи с глобалиным застоем на МГ, мы с владом, каждый по своим причинам, сошлись в одном.
наверно нужен трансфер. сказано - сделано
место было найдено и в ближайшие дни 95% шаман и друид передут.
колдун, прист, воин, маг, паладин, рог, хантер и еще 1 маг останутся:)
не забывайте нас ну и не игнорте когда будем заходить.
плохие новости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-01-24 13:27:37
Поделиться22008-01-24 14:35:19
почитать про реалм можно
тут http://forum.worldofwarcraft.ru/forumdisplay.php?f=140
и тут http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1268
почитайте мб комунить тоже понравится.
Поделиться32008-01-24 15:21:50
Вань))ваще право))0 я тож перешел и вот уже стабильно играю в гильдии))хожу в рейды)))0вобщем вам тогже желаю))))если что заходи на мунглейлд)))я тож буду там являться)))
Поделиться42008-01-24 16:19:27
Счастливо вам, парни, на новом месте, я вас понимаю. :bye: Заходите к нам играть альтами, когда вам захочется отдохнуть от рейдов.
Поделиться52008-01-24 18:09:37
А что вдруг так кардинально? Ты вроде в рейдовой гильдии был?
В любом случае удачи вам на новом месте. Мы никого никогда не игнорим так что заходите.
Поделиться62008-01-25 08:56:16
я то был, влад нет.
владу надо русские рейды, группы и тд, а с нними сами видите напряженка:(
точку поставил гильд мастер даунфола malithius заявивший неделю назад что через 2 недели у него заканчивается время на акке и продолжать играть он не будет, назначил нового гма и усе:(
достаточно сказать что в гильдии его прозвище mr. Mativator и ВСЁ (сайт, форум, рейды, дкп, банк + он класс лидер магов и тейлор гильдии) держится на нем. он конечно сказал что вернется в волке, но с момента этого поста гильдия собрала 2 25рейда и с КУЧЕЙ вайпов на фарм босах дошла до вайши(так и не убили) и келя(конечноже он тоже жив). так что если гильда и оживет то не скоро, а ходить кару, за меня не впечатляет. в хб давно комплект по ресторам(5штук, 3основа - 2 замена, притом Fatwh уже забыл когда последний раз был в рейде. настольно активна первая тройка). вот такие перспективы вырисовываются не радужные.
Поделиться72008-05-19 16:32:53
Чтож иногда трансформер нужен