GLAMHOTH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLAMHOTH » Обсуждения » Шабара

Шабара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ты куда пропала? ^_^  Мы уже соскучились! :((

2

Я пока не могу играть по вечерам - у меня сын прокачал двух персов до Кары и теперь туда ходит, а меня подвинул, потому что я теперь в Кару не хожу. У нас с ним давно такой уговор - если я не хожу в рейды, то тогда будет ходить он. Когда я ходила, он смотрел, как мы туда ходим, и всяко комментировал - это для него тоже был фан. :D

Мне он купил новые аддоны для игры в симов, чтобы я не скучала, и теперь я играю в них на другом компе, пока он ходит в рейды. :) Поэтому днём я не играю в ВоВ тоже, в них мне играть пока интереснее. Но симы быстро надоедают, это через пару недель пройдёт.

К тому же я немного устала от  Варкрафта и возьму небольшой тайм-аут. Не могу сказать, на сколько,  чтобы не связывать себя сроками, но я вернусь... С Варкрафтом я всё равно не расстанусь.

Думаю, что когда сын пройдёт всю Кару, у них начнётся затишье, и тогда я смогу играть по вечерам. Сейчас они вынесли Шейд оф Аран, но дальше им пока мощностей не хватает. Они над этим интенсивно работают и недели в три, надеюсь, уложатся.

3

Хочу предупредить, что где-то до середины июля я не смогу помногу играть в ВоВ. Сначала ремонт, а затем, надеюсь, еще кое-какие семейные события, которые отвлекут меня. Даже если найдется свободное время, у меня голова будет занята не игрой, сорри.

Если гильдия соберется в рейд, я присоединюсь, поэтому о рейдах сообщайте своевременно здесь на форуме. Буду регулярно заглядывать сюда. Но ежедневной длительной игры у меня не получится, пока дела в реале не вернутся в прежнее спокойное русло.

4

Будем скучать. Надеюсь что приятные события которых ты ожидаешь отвлекут тебя =) Не забыввай нас, заглядывай =) Удачи

5

Шаба ты нам очень нужна! Отзовись плз

Вы здесь » GLAMHOTH » Обсуждения » Шабара