GLAMHOTH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLAMHOTH » Заявки на вступление » Lancy

Lancy

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

blood elf, hunter 60, mining, enchanting.
играю чуть меньше 2-х месяцев, что хочу сказать сложно, но вступаю потому что во первых одному играть скучно, во вторых в вашей гилдии мой друг, ну и соответсвенно буду рад походам в инстансы и рейды, пвп и так далее, могу соответсвенно помочь в инстансах низского лвла как смогу.

2

Я за, остаются голоса еще 2х.

3

Не возражаю. Надеюсь правила прочитал. :cool:

4

первым делом их то я и прочитал, а слово б... :x (цензура)  в случае если меня завалила толпа альянса тоже нельзя говорить? :)))

5

Нежелательно. Если уж вырвется удалять из гильдии никто не будет за это  :D  Но помни что у нас играют девушки да и вообще можно без мата разговаривать. Я пробовал, нормально получается  :crazy:

6

Да надо пытаться сдерживать себя, потому что ругательство это не русский язык, а мы все таки культурные люди все. Если не будем себя сдерживать то не изменимся. :D

Отредактировано Packam (2008-03-11 23:12:27)

7

Я за.

8

Принят.
После приема в гильдию на форуме будут доступны разделы которые раньше ты не мог видеть. Тоже почитай.

9

я за

думаю по поводу толпы альянса ругаться не придется :flirt: , это такой специальный сервер где альянс толпами не заваливает :rolleyes:

10

test

Отредактировано Dagus (2012-06-27 18:59:38)

Вы здесь » GLAMHOTH » Заявки на вступление » Lancy