GLAMHOTH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLAMHOTH » Заявки на вступление » Kaienna

Kaienna

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здраствуйте, господа!

Я кровавая эльфийка, пока только 14-го уровня, но планирую быстро прокачаться. Охотница. Изучаю скининг и лежервокинг. Ник - Kaienna.

Давно играла на Мунглейде своим самым первым персонажем, поэтому о ВоВе знаю немало (о старом вове:)), ходила в рейды. Теперь этот персонаж - основной. Так как я не особо хорошо разговариваю на английском языке, то конечно хотелось бы вступить в русскую гильдию, где можно было бы приятно пообщаться на родном языке :) От гильдии жду приятного общения с интересными людьми, занимательные походы в инстансы и рейды. А ПВП я не особо люблю :)
Больше всего люблю путешествовать и превращать ВоВ в маленькую настоящую жизнь... и очень хотелось бы найти хороших друзей. :) Всегда готова всем помочь.

Все правила прочла, со всем согласна. Именно такое я и искала. :)

2

Я за. Будем рады видеть тебя  в нашей гильдии. Если будет нужна помощь говори в гилдчат не сесняйся. У нас ребята и девушки отзывчивые и если есть возможность всегда помогут.

Kaienna написал(а):

А ПВП я не особо люблю

Как и все девушки нашей гильдии  :flag:

Kaienna написал(а):

поэтому о ВоВе знаю немало (о старом вове:))

Старый вов был интереснее. Сейчас все направлено на максимально быструю прокачку. Чтобы качались и покупали нове и новые и новые аддоны :x

Kaienna написал(а):

Больше всего люблю путешествовать и превращать ВоВ в маленькую настоящую жизнь...

Раньше у нас был красивый сайт с портретами историями наградами и т.д. Но из-за невостребованности я его забросил. Если будет кому-то интересно, то можно возродить.

3

Я за  :flag: у нас хоть и не большая но дружная гильдия,  надеюсь мы не разочаруем друг друга   8-)

4

Я тоже за, добро пожаловать!
:cool:

5

Я за, велкам! :)

6

Добро пожаловать в гильдию. Обратись в онлайн к любому варлорду чтобы приняли. Shabara, Radgra, Simla, Tull, Koshmar, Packam, Parg, Shokee, Lontur, Mirola, Bemepok, Gilyotina

Вы здесь » GLAMHOTH » Заявки на вступление » Kaienna