GLAMHOTH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLAMHOTH » Обсуждения » Совместный поход в кару (предложение от забугровой гильды)

Совместный поход в кару (предложение от забугровой гильды)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера общались с представителем Зарубежной гильдии (название незнаю ) было предложено делать совместные походы в Кару, у них как и у нас =) основная масса это ДПС, Разных расс и классов и с нашей стороны они хотели бы видеть Танков и Хиллеров (с которыми на всем сервере дифецит) 
Я думаю так если им нужны танки и хиллеры пускай берут =) Да конечно многие хотят сходить в кару, но чтото собрать мы не как не можем ( в гильде я недавно, но про онлайн я знаю и вижу)
Варианта 2
1) забить на предложение (нервы сэкономить) так как начнется дележка кому ЛУТ ? А почему меня не взяли ? и т.д.
2) Согласиться с их предложением, и отправить в кару тех в которых нуждается эта гильда, (хоть ктото пороху понюхает  + может что нить ценное перепадет.)

все хотят наверное ходить в рейды, так почему же не воплотить мечты в реальность ? Для Кары или Зулямана нужно 10 человек (2 танка 3 хила и 5 дпс) у нас все это есть в наличии осталось только назначить дату и время сбора. (это такой писимистический взгляд )
а так если хотите горячих инстов, то есть хероики, взять самый простой (рампы) и попробывать его осилить с минимальным кол-вом вайпов, так как в вове не шмотки стоят на 1 месте, а тимплей.  хотя можно взять какой нить рейд на 60 лвл =) но туда человек 20 нужно чтобы осилить. (несмотря на то что он 60 мобы там мозги хорошо выносят)

2

Лично я в Кару не рвусь совершенно. Не вижу смысла кооперироваться с кем либо. Мой танк не готов к Каре. Крутые ДПСы есть и у нас самих, а успех похода зависит как раз от танков и хилеров. Так что мое мнение- когда танки и хил будут готовы, мы сами разнесем эту Кару ))) Пойти в ближайшее время значит неизбежно нарваться на разборки по срыву агро и недостатку хилла тряпошных. Ну и проблемы с дележом лута конечно тоже остаются.

3

В целом громадного опыта совместных походов с иностранными гильдиями у меня нет 8-) , только одиночные случаи после которых остались приятные впечатления ( может просто повезло) поэтому судить о том, что будет мне сложно, но думаю, конечно, стычки будут , значит нужно хорошее знание общего языка для всех участников рейда, а этим мы похвастаться не можем  :dontknow:

Поэтому торопиться не надо, можно дать просителям координаты игроков нашей гильдии, изъявивших желание принять участие в рейде с таким составом.

Комар написал(а):

все хотят наверное ходить в рейды, так почему же не воплотить мечты в реальность ? Для Кары или Зулямана нужно 10 человек (2 танка 3 хила и 5 дпс) у нас все это есть в наличии осталось только назначить дату и время сбора. (это такой писимистический взгляд )
а так если хотите горячих инстов, то есть хероики, взять самый простой (рампы) и попробывать его осилить с минимальным кол-вом вайпов, так как в вове не шмотки стоят на 1 месте, а тимплей.  хотя можно взять какой нить рейд на 60 лвл =) но туда человек 20 нужно чтобы осилить. (несмотря на то что он 60 мобы там мозги хорошо выносят)

Согласна, перспективы у нас есть  :cool:

4

Чтож это неплохой вариант когда есть знакомые вне гильдии для кары(тк многие часто не могу пойти из-за каких либо проблем

Вы здесь » GLAMHOTH » Обсуждения » Совместный поход в кару (предложение от забугровой гильды)