Вчера общались с представителем Зарубежной гильдии (название незнаю ) было предложено делать совместные походы в Кару, у них как и у нас =) основная масса это ДПС, Разных расс и классов и с нашей стороны они хотели бы видеть Танков и Хиллеров (с которыми на всем сервере дифецит)
Я думаю так если им нужны танки и хиллеры пускай берут =) Да конечно многие хотят сходить в кару, но чтото собрать мы не как не можем ( в гильде я недавно, но про онлайн я знаю и вижу)
Варианта 2
1) забить на предложение (нервы сэкономить) так как начнется дележка кому ЛУТ ? А почему меня не взяли ? и т.д.
2) Согласиться с их предложением, и отправить в кару тех в которых нуждается эта гильда, (хоть ктото пороху понюхает + может что нить ценное перепадет.)
все хотят наверное ходить в рейды, так почему же не воплотить мечты в реальность ? Для Кары или Зулямана нужно 10 человек (2 танка 3 хила и 5 дпс) у нас все это есть в наличии осталось только назначить дату и время сбора. (это такой писимистический взгляд )
а так если хотите горячих инстов, то есть хероики, взять самый простой (рампы) и попробывать его осилить с минимальным кол-вом вайпов, так как в вове не шмотки стоят на 1 месте, а тимплей. хотя можно взять какой нить рейд на 60 лвл =) но туда человек 20 нужно чтобы осилить. (несмотря на то что он 60 мобы там мозги хорошо выносят)