GLAMHOTH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLAMHOTH » Заявки на вступление » Dimitr

Dimitr

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хантер-троль 27 уровня. Занимаюсь кожевенным делом, рыбачу, готовлю, сейчас прокачиваю инженерию. Коллекционирую рецепты на все вышеперечисленное. К Вову отношение скорее исследовательское - лазаю по хай-левел локациям, открываю пути, опять же рыбачу. От гильдии жду скорее информации и советов что где достать и где чему научиться. Сам по себе одиночка, но если нужна помощь кому послабее - всегда пожалуйста, если я в Вове, конечно. Ну и рыбки разной не жалко. Большой минус - бываю в Вове нечасто. Играю без фанатизма и, следовательно, качаюсь медленно, да и не гонюсь за уровнями, скорее наоборот высасываю из каждого по-максимуму. Люблю инстансы, но ходить по расписанию не смогу. Так что если нужен такой, с удовольствием к вам присоединюсь.

2

Я за - рыбак рыбака видит издалека. Тоже обожаю рыбачить.:)

3

Я тоже за.

4

Советами поможем, да и у нас народ по большей части играет для души. Еще одна родная душа которая не гонится за прокачкой. Короче я за 8-)

5

Привет всем  меня зовут Антон я новинький на Мунглейде некогда на нем не игралл вот моя старая гильдия крахнулась на серваке Нордрасилл и вот думаю нашол неплохую гильдию по опросу игроков
Люблю бателграунды и играю неплохо и онлайн в игре мой не очень маленький
Я бы хотел вступить в ряды вашей гильдии и играть в свое удовольствие
У меня на Мунглейд переводятся 3 моих перса это варлок 70 в эпике и с ключом на кару    паладин 62го и друид 20
Надеюсь что я вас заинтересовал

Отредактировано Dreken (2008-05-19 16:12:20)

6

Надо было только создать новый топик =) Ну да ничего.
Будем рады видеть тебя в рядах гильдии. Судя по всему форум ты прочитал весь. Надеюсь очень внимательно прочитал правила.  ;)

7

Добро пожаловать  :)

8

Игра в свое удовольствие это отличительная черта нашей гильдии) присоединяйся)

9

у меня проблемы с трансформером неуверен что на этой неделе переведусь
Вот таквот придется ждать

10

Это не проблема, мы подождем, ты можешь слепить нового перса и им зайти в гильдию. Обратись к кому либо в онлайне и все будет ок.

Вы здесь » GLAMHOTH » Заявки на вступление » Dimitr