GLAMHOTH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLAMHOTH » Обсуждения » Будешь ли, лично, ты переносить своих персонажей?

Будешь ли, лично, ты переносить своих персонажей?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Будешь ли, лично, ты переносить своих персонажей?
Да

33% - 2
Нет

33% - 2
Буду но позже

0% - 0
Переносить не буду создам другого

33% - 2
Голосов: 6

1

Вопрос актуален до 9 сентября. Именно такой срок определен Близзардом.
ВОЛК действительно не будет работать с евроверсией, но в том случае если вы ее купите в России. К Вашим услугам всегда есть интернет магазины с еврокоробками.

2

Нет

3

Не буду

4

test

Отредактировано Dagus (2012-06-27 18:58:23)

5

У меня етстирование не работает, но трансфериться хочу, все же подожду мнения большинства...

6

Пока я не буду переносить своих персов, если не созрею до 9 сентября. Если здесь все затухнет значит слеплю себе нового перса там и буду изучать новую игру.

А касательно имени перса. Перс перенесется со своим именем, но при попытке им зайти будет предложено выбрать новое имя.

7

нет

8

test

Отредактировано Dagus (2012-06-27 18:58:18)

9

похоже желающих трансферится нет, жалко, придется играть одному =(

Даг..ты это не спеши, до 9 сентября ещё куча времени, я к примеру ещё не решил что да как...Оставь информацию о себя если уже собираешься трансфериться, чтобы я смог с тобой связаться если что.

10

test

Отредактировано Dagus (2012-06-27 18:58:12)

11

привет всем.
кто-то меня еще наверное помнит из совместных походов. захотелось выразить свои соображения по поводу трансфера. у меня так все альты на мунглейде до сих пор.
я знаю один из основных сдерживающих факторов для трансфера - это обрастание альтами, вещами, гильдиями. у меня 3 основных альта с профессиями, 4 гильдии (мертвые конечно, но с банками), вещей даже в почте столько что на 10-ти альтах не утащить. уже третий вечер я только перекладывают вещи, частично дизэнчантю, частично продаю, решаю что оставить, что стоит, и самое главное что оставить тут, т.к. на всех альтов возможно места не хватит.
но переезжать все равно придется (я имею ввиду мне), т.к. русское комьюнити постепенно "вымрет" на эвро-серверах. а быть "последним из могикан" опять не хочется. даже на шадоусонге (крупнейшем русском пве-сервере), куда мы переехали, почти все русские уже уехали. потому что понимают, что через пару месяцев это будет реалм где русский будет редкостью. а жить в буржуйских гильдиях после своих уже не хочется.
альтернатива непереезда такова, что небудет притока новых игроков. если раньше был шанс, что кто-то случайно начнет играть на вашем реалме и потом присоединится, то у новых пользователей такая мысль врятли возникнет. тем более, что большинство новых купит русские акаунты и никогда не узнает даже как называются другие сервера. обычный игровой процесс - кто-то уходит из игры, кто-то просто надолго выпадает, кто-то не выдерживает и трансферится, но притока не будет. я знаю что на мунглейде приток это громко сказано, сам там сидел один в гильдии 2 года, но все-такие появляются новые люди.
я знаю, что стиль игры большинства основателей Гламхота расслабленый и нетребовательный. можно впринципе так и продолжать, с буржуями ходить куда-то. а можно трансфернуться и продолжать на русских серверах. не обязательно же рваться в бой, набирать рейдовую гильдию. можно также тихонько играть, просто всегда в канале поиске группы будет русский, чтобы добрать группу. более того, будут знакомые люди, с которыми можно также встретиться. легион уже там, все знакомые по мунглейду потихонько стягиваются туда. Фав с Грином вчера уехали. думаю, что если вдруг захотите, то в легионе всех примут.

это как информация к размышлению. просто точка зрения. я тоже задумывался "а как же буржуи, иногда прикольно побазарить с ними, початиться, поквестить", но решение очень простое - заходишь на родной мунглейд на альта и можно путешествовать, пока не пройдут особо острые приступы желания початиться по английски. 
ждем вас на русских серверах.
я пока не решил куда пойду. может к легиону присоединиться, а есть вариант в рейдовую гильдию запасным танком.

12

Всем привет с Азурегоса.
Трансфернули всех до последнего альта.

Как вам мысль создать рп гильдию на Азурегосе? в РП орентированую гильдию пойдут не рейдеры а рпшники...и вам хорошо...и просто русское комюнити..хоть в данжы можно ходить без проблем.
Конечно коллектив сменится маленько...Хотя какое право я имею вам советовать..решайте сами. Но я рад бы был вас видеть на Азурегосе.

Надеюсь до скорых встреч.

13

Трансферится буду скорее всего, а даже если и не буду, то начну нового перса на русском пвп сервере. Потому что на мунглейде я вообще никаких переспектив не вижу =(

прекрасно тебя понимаю..у меня аткая же ситуация у роги на альянсе

Касательно русских пвп серверов.

Сейчас качаю варлочку на "Пиратской бухте" - ник Луэире, буду рад видеть. Ребята, оставляйте свои контакты если кто-то куда-то уходит чтобы не потеряться :'( 
Касательно трансфера вара на Азурегос, наеврное все же буду трансфериться поскольку поговорил с людьми и впринципе все думают об идее трансфера по разному, и, наверное, правильным будет для каждого определитсья самому что он хочет в будущем. Для меня трасфер дает больше плюсов, чем минусов, жалко конечно уходить из гильдии, но может все-таки получится собраться на Азурегосе... Если вдруг соберусь - пошлю письма в гильдии и оставлю информацию на форуме.

Отредактировано Ezekieg (2008-08-08 19:39:47)

14

Я тоже буду переносить, считаю что тут оставаться нету смысла. Народу в гильдии не прибавится и мы просто застрянем на скучном фарме вещей и денег, а с бургами я вообще не могу общаться.

15

Спасибо Дреду и Гринвею за приглашение, но ни один из них не оставил своих новых ников ).

И кстати, а где мнение Старика? Его позицию мы тоже хотим знать ).

Отредактировано Brag (2008-08-12 01:54:25)

16

Дред (Азурегос). а вы как думали? могли конечно занять, но я давно забил.
Ник Гринвея тоже правильно написал.

17

Свое мнение я высказал еще в предыдущей теме, до создания темы опроса.
Для меня трансфер - это благо. Я все-таки русский человек и с соотечественниками хотя бы проще объяснится.
Я не понимаю аргументов против большого количества соотечественников вокруг. Мата там нет(за мат банят) Обманы и разводки... А кто вас заставляет общаться с такими людьми? Что мешает вновь собраться своей, проверенной, компанией. Я как играл раньше не напрягаясь, так и играю сейчас. Ничего не изменилось кроме упрощения общения и связи с ГМ.
Увы я уверен, что оставшись здесь мы просто вымрем, как мамонты.  У меня лично было 2 варианта. Трансфер или просто создать там других чаров и играть и там и там. Опыт показывает что играя на одном сервере за орду, забрасываешь напрочь альянс, а уж играя на разных и подавно. Времени играть на 2 серверах врядли у мне хватит, поэтому я буду трансферится.

18

На Азурегосе у меня несколько чаров за альянс и место под ордынцев. Я думаю что буду там играть. За альянс наверное пойду в бывший файрлайт. Там много трансфернулось. Ники мои, увы забиты, так что буду новые придумывать.

19

Ну что, я созрел, поехал я на Азурегос, надеюсь доберусь без пробок )

Вы здесь » GLAMHOTH » Обсуждения » Будешь ли, лично, ты переносить своих персонажей?